Dosti Sayari Hindi | दोस्तों के लिए सायरी हिन्दी मे | Top Dosti Sayari image

Dosti Sayari Hindi me | Top Dosti Sayari 



दोस्ती सायरी हिन्दी
दोस्ती सायरी 

Ham ruthe to kiske bharose...
Kaun aayega hame manane ke liye...
Ho sakta hai Tarash aa bhi jaye aapko ...
Par dil kaha se Laye ....
Aap se ruth Jane ke liye ....
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
हम रूठे तो किसके भरोसे 
कौन आयेगा हमें मनाने के लिए 
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको 
पर दिल कहा से लाये आप से रूठ जाने के लिए ।।


दोस्ती सायरी फोटो
सायरी फोटो 

Dosti ka Sukriya kuchh es tarah 
ada karoo...
Aap bhool bhi ho jao to me har pal 
yaad karoo...
Khuda ne bas itna sikhaya he mujhe 
Ki khuda se pahle aapke liye dua karoo...
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
दोस्ती का सूक्रिया कुछ इस तरह अदा करू 
आप फूल भी हो जाओ तो मै हर पल याद करू 
खुदा ने बस इतना सिखाया है मुझे 
कि खुदा से पहले आपके लिए दुआ करू ।।

दोस्ती सायरी 2019 

Friendship Sayari
Friends for Sayari 

Din hua hai to raat bhi hogi ...
Ho mat udas kabhi baat bhi hogi ...
Itane Pyar se dosti ki hai hai ....
Jindagi rahi to mulakat bhi hogi....
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
दिन हुआ है तो रात भी होगी 
हो मत उदास कभी बात भी होगी 
इतने प्यार से दोस्ती की है 
जिदंगी रही तो मुलाकात भी होगी ।।

Sayari Hindi with image
Sayari image 

Fool banker muskurana jindagi hai ..
Muskura ke gam bhulana jindagi hai...
Milakar log khush hote hai ...
To kya Hua bina mile dosti nibhana bhi jindagi hai ....
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
फूल बनकर मुस्कुराना जिदंगी है 
मुस्कुरा के गम भुलाना जिदंगी है 
मिलकर लोग खुश होते हैं 
तो क्या हुआ बिना मिले दोस्ती निभाना भी 
जिदंगी है ।।

दोस्ती सायरी हिन्दी मे फोटो के साथ 

Dosti Sayari image
Dosti Sayari image hindi 

Dosti wo nahi jo jaan deti hai ...
Dosti wo bhi nahi jo muskan deti hai ...
Are sachchi dosti to wo hai ...
Jo pani me gira hua ansu bhi 
pahchan leti hai...
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
 दोस्ती ओ नहीं जो जान देती है 
दोस्ती ओ भी नहीं जो मुस्कान देती है 
अरे सच्ची दोस्ती तो ओ है 
जो पानी मे गिरा हुआ ऑसू भी 
पहचान लेती है ।।

Hindi poem shayari 

Post a Comment

0 Comments